AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Los datos personales que recaba CLUB DE ASISTENCIA, S.A. DE C.V., en su carácter de Responsable y con domicilio en Montes Urales 632, 5º piso, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, serán utilizados para efectos de identificación de las personas acreditadas como beneficiarios de los servicios que ofrece la propia Responsable y los mismos serán tratados por lo que hace a su confidencialidad, uso y protección conforme lo dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 

Para los efectos de ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), así como para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el Titular podrá comunicarse a los Teléfonos 5208-1500 ó al Correo Electrónico avisodeprivacidad@clubdeasistencia.com.mx atención Lic. Mónica León Ferrer, en donde recibirá información respecto de los procesos a seguir en cada caso.

 

 

En este acto, el Titular de los Datos Personales, autoriza al Responsable a transferir sus datos personales exclusivamente a los proveedores de los servicios de asistencia que ofrece dicho Responsable y para el único efecto de identificación para la adecuada prestación del servicio que requiera el propio Titular.

 

 

El titular desde ahora reconoce que no revela a la Responsable datos sensibles como lo son aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual

 

 

El titular está conforme en que los datos sensibles que revela al Responsable, sean utilizados únicamente para la adecuada prestación de servicios de asistencia relacionados con la salud, sin que los mismos puedan ser transferidos a terceros ajenos a los proveedores de los servicios de salud que contrate la propia Responsable o bien a los profesionales de la salud que designe el propio Titular o sus familiares y/o representantes para la prestación de atención médica, técnica o auxiliar de la salud.

 

 

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra cambios, los mismos se publicarán en la página Web www.clubdeasistencia.com.mx en donde el Titular podrá conocer los cambios correspondientes.

 

 

 

 

 

Fecha última actualización [26/08/2014]